Хворостина режет спину, да ругаются при том

Смастерил внучку рогатку
Только нету воробьёв
Где же птички весь в догадках
И спросил внучка , готов?

А внучек ответил прямо
Для чего ты чушь несешь
Воробьев прогнала мама
Вдруг кого из них убьёшь!

Взял прицел и камень круглый
И в рогатку положил
Наш Кирилка парень шустрый
И окно уже разбил

Каждый год мы разбивали
Столько стекол и везде
От соседей убегали
А иначе быть беде.

Изобьют так хворостиной
Не дай бог еще ремнем
Хворостина режет спину
И ругаются при том


Рецензии