Преступный замысел...

Украинцев заставляют,
Воевать и до конца,
До последней капли крови,
Ради красного словца,
Запад помощь обещает,
Мол, оружием снабдит,
Пусть последний украинец,
Как железный столб стоит,
В планах запада зачистить,
Украинский весь народ,
Мавр сделал своё дело,
А теперь, пускай умрёт,
И тогда возможность будет,
Им Россию обвинить,
Что Россия убивала,
Не дала спокойно жить… .


Рецензии
у Вас телевизор с какой диагональю?

Кунжуть   26.02.2022 08:48     Заявить о нарушении