История красавицы

Здравствуйте профессор!
Ах если бы вы знали!
Меня постигла драма.
Зачем рождала мама?
Любовник мой,агрессор,
Добавил мне печали.
Нет совести ни грамма,
Я брошенная дама!

Сударыня скажите,
А возраст ваш какой?
Симптомы опишите,
Жалобы долой.
Штаны снимайте живо.
Идите в смотровой.
Всё сделаю красиво.
Не станете вдовой.

Бывает,что создатель
Халтурит за доход,
Идей предприниматель,
Конструкторских пород.
Научный показатель,
Ошибок огород,
В итоге знаменатель,
Искусственный урод.

Я от себя добавлю,
Рискну,себе позволю.
Чуть прозою прославлю,
Фантазии дам волю.

Повторный осмотр показал наличие,мягко говоря,неприятных образований в известных органах,влекущих к неотвратимым последствиям.
-Ну чтож сударыня! Должен констатировать,что результат операции меня не обрадовал и я вынужден признать свою ошибку.Внедрение яичников обезьяны не привело к положительной динамике.Что-то много ошибок в последнее время.Наверное это усталость сказывается.Так сколько же вам лет на самом деле?
-Профессор,войдите в моё положение,вокруг столько соблазна и я чувствую себя ещё достаточно молодой...
-Ваши чувства похвальны и понятны мне,но нельзя же бездумно бросаться в омут вожделения сломя голову!
Придётся,голубушка,прибегнуть к радикальным мерам,иначе проблем с венерическими заболеваниями вам не избежать.Операцию назначим на четверг.И ради бога,перестаньте общаться с сомнительными личностями в этом вашем,как вы выражаетесь,цивилизованном обществе.

Р.S.
-Афина,дорогая,куда ты собралась? И я с тобой.
-Нет,Арес,эта вечеринка пройдёт на этот раз без тебя! Ты забыл,что ты устроил в последний раз?!


Рецензии