Что такое счастье

 Скажи мне, что такое
 счастье
 Это когда пройдёт
 ненастье
 Когда садимся все
 за стол
 Когда цветок в горшке
 зацвел
 И когда дочка в первый
 раз
 идёт с портфелем в
 первый класс
 Когда с душою нараспашку
 отдашь последнюю рубашку
 Живёшь и любишь
 без оглядки
 Что б дома было всё
 в порядке
 Если всё счастьем назовёшь
 То это значит-ты живёшь


Рецензии