Подарю

Подарю я тебе свои чувства,
И кричать о них буду, и петь.
Быть любимой ведь тоже искусство,
А любить - как ложиться под плеть.

Подарю все заветные мысли,
Что порой будто сводят с ума,
Я в тебе вижу истинный смысл,
Я с тобой начал всё понимать.

Подарю все мечты и желанья,
И восход, и закат подарю,
И тобою живое сознанье,
От которого счастьем горю.

Подарю я стихи все и песни,
Вдохновение ты мне дала,
В каждой строчке с тобою мы вместе,
В каждой букве любовь расцвела.

Подарю тебе душу и сердце
И за всё тебя благодарю,
Я с тобой смог ожить и согреться,
Всё, что есть, я тебе подарю.


Рецензии