Как красивы мои январи Почти сонет 1997

Как красивы, мои январи,
как заснежены вы и нежны,
я прошу снова: ветер, не ври,
что совсем январи не нужны,
что людей раздражают снега,
да, мы злимся на них иногда,
когда долго гуляет пурга,
только это - совсем не беда,
ерунда, ерунда, ерунда,
ведь пурга эта не навсегда,
пусть воркуют с утра сизари,
предвещая явленье зари,
старый ветер, не дуй и не ври,
как красивы мои январи...   


Рецензии