Многое не

Ты многое не понимаешь, не знаешь, не догоняешь
Тебя легко зацепить, задеть, обидеть, переубедить.
Оттого, вокруг тебя так много ничего и нигде.
Ты потерялся внутри, тебя там нет, увы, как и везде.


Рецензии