Отрезок пути

Семь лет пробежали,
Как один день.
Жизнь пролетает
Стомильным шагом.
Я не жалею,
Что встретил тебя
Очень давно,
Но будто вчера,
Там, под землёй,
На платформе метро,
Поздней весной,
Ставшей для нас вечной весной,
Раз
И на все года!


Рецензии