Людям хочется МИРА

Утро!
Туманное небо над нами.
Детские всхлипы и слезы в подвале.
Мама с ребёнком прижавшись у стенки.
Рядом бомбят.
Задрожали коленки.
Кто-то начал безустанно молиться.
Ну, а кому-то просто не спится.
В мире война.
Людям хочется МИРА!!
Сейчас бы лежать в уютной квартире.
Но мы сильны. Мы не падаем духом.
Братьев не бросим. Поможем друг другу.
24-е в память на вечно.
Многие пали. Увы жизнь не вечна.
МИРА СТРАНЕ! МИРА ЦЕЛОМУ МИРУ!
РЕБЯТ НЕ СДАВАЙТЕСЬ! ПОКА ЕЩЕ ЖИВЫ!!!!


Рецензии