Храни нас

Храни нас,
              Небо, на земле
От непогод
                и огорчений,
И от блуждания
                во мгле,
И самых горьких
                отречений.
От всей
                немыслимости бед
Укрой, спаси,
                Всесильный Боже,
Мы молим Небо…
                и в ответ
Помолится и
                Небо тоже…


Рецензии