Костёр колышет тени

Костёр колышет тени - призрак,
Их лижут сполохи огня,
Поленья гложут, искры брызнут,
Достать, пытаясь и меня.

Запляшут вдруг фигуры - тени.
Смотри-ка танец огневой,
Как на паркете, на поленьях
Танцуем танго мы с тобой.

И в жизни, как в костре сжигает
Восторгом неуёмным страсть.
Любви огонь не угасает
И мы танцуем танго всласть.


Рецензии