Иллюзии Интернета

А чудес есть на свете -
не уместит дисплей...
Говорят, в Интернете
не найдете друзей,-
лишь иллюзия дружбы,
и общения сон...
А ведь всем нам там нужен
лишь сердец унисон...

Да, иллюзия жизни...
Но, коль ты одинок,
разве время для тризны
среди сотен дорог?..
Друг поддержит, пусть даже
далеко от тебя,
он дорогу подскажет,
беды все претерпя...

Да, иллюзия дружбы,-
не сойтись за столом...
А всегда ль это нужно
нам - идти напролом?
Правит судьбами случай.
В том его волшебство...
..Но иллюзия лучше,
чем совсем никого...
26.02.2022


Рецензии