Помогите!

Маленькая Капелька Сашу родила.
Маленькая Капелька малышку родила.
Называю Сашеньку маленькой.
Называю Капельку маленькой.

Стало в доме маленьких две!
Как в них разобраться?-
Помогите мне!


Рецензии