Я смогу

Я вспоминаю прожитую жизнь,
Как-будто это было не со мной.
А в голове мелькает одна мысль:
-Могла бы быть она, совсем другой?!

Не знаю точно, может и могла,
Назад вернуть то время, невозможно.
И как смогла, её, так прожила,
А на душе спокойно, и тревожно.

Сейчас смотрю на прожитую жизнь,
Сказать вам честно, не хочу назад.
Всё было в ней и радость, много лжи,
Предательства, да и других преград.

Но, стала я, мудрее и сильнее,
Господь, дал мне детишек и друзей.
Идти по жизни надо мне смелее,
Да, изменить хочу я всё скорей.

Любовь и счастье, стоят вон у порога:
-Вы проходите в дом, я им скажу.
Я их в пущу с надеждой, что надолго.
Я поменяю жизнь, я верю, я смогу!
;


Рецензии