Не до Любви

Не до Любви сейчас, под тяжестью печалей,
Устали плечи так, что нет и сил.
А жили, ничего не замечали,
Что Ангелы совсем уже без крыл.
В кромешной тьме и хаосе нет жизни,
Мы, как слепые в этой кутерьме.
Сидим два года, никуда не вышли,
Всё ждали, как затворники в тюрьме.
И как помочь нам Ангелам бескрылым?
Себе самим в такой тяжелый час?
Смотреть печально в этот мир унылый?
И тихо ждать чего-то, не сейчас?
Карает время всех, без расстояния,
Не будет хорошо всему живому.
Пока не вспомним грех и покаяние,
Что созданы по облику Святому...


2022


Рецензии