И пусть подольше там живёт!

В молчаньи, в тишине инета,
Лечу, как бабочка на свет
Быть может кто-то не поймёт
И скажет,"Продолженья нет"!

Я ж буду верить, всё случается...
Любовь ведь всякая бывает...
Вот лишь не всяким попадается
И просто мимо пролетает!

Но если вдруг крылом заденет,
То вот не важно где и как,
И пусть без права на обьятья,
Ведь это вообщем-то пустяк!

И просто важно, что есть в мире,
Тот, кто поймет меня всегда!
Я напишу "Мой друг, ты тут?"
С надеждою услышать"Да!"

Не будет разочарований,
А будет лишь тепло от встреч...
Любовь ли это,-я не знаю,
Лишь знаю нужно всё сберечь!!!

Пусть наша встреча не случится,
И грусть с собой не принесет...
Но в сердце что-то поселилось
И пусть подольше там живёт!!!

26.02.22гг(8-39)


Рецензии