80 Все меньше и меньше

Рекламы по телевиденью достали
Годами каждый день
Полезно там что-либо вот едва ли 
А слушаешь всю эту дребедень

Фильм посмотреть спокойно не возможно
Не раз, не два, ею перебивают
Коль без рекламы обойтись уж не возможно
Пусть час отдельный с этой целью выделяют

И потому-то телевизор не включаю
Живу я без него, как в позапрошлом веке
И с каждым годом все четче примечаю
Заботы меньше и все меньше о человеке


Рецензии