Размышления

Кто мы и зачем? Куда бежим? Отчего убегаем?
Набирая высоту в атмосфере сгораем,
Тушим пожар и вновь разжигаем,
Бросив угрозы мы их выполняем.

Кто-то строит, кто-то ломает,
Глупый обижен, умный прощает,
Гениальность пугает и восхищает,
Жажда наживы всех поглощает.

Скромность утратила статность,
Потерялась где-то приватность,
Оставляя в наследство превратность,
Стать счастливым падает вероятность.


Рецензии