Тайное желание и обстоятельства

Смиряясь
обстоятельствам
и важным обязательствам,
Из пылкого
желания
готовлю холодец.
И с думой
героической,
и с мимикой
трагической
Я сам себе
внушаю,
что в чём - то
молодец.
Духовно -
возмутительно
и мало
вразумительно,
Мой мозг
воспринимает
известия извне.
А тайное желание,
как будто
в оправдание,
Мне шепчет
прямо на ухо,
что истина в вине...

Дмитрий Гречущев ( Панда )


Рецензии