Что вот?! что вот одобряем?!

Что вот?! – что вот – одобряем?! –
Разве стоит – русский мир –
Крови, - что, где проливаем,
И какие ресурсов, сил?..

Что вот?! – что вот – понимаем?! –
Как – нас учат понимать –
СМИ, которым доверяем?..
Что уж – вправду можем знать?..

Что вот?! – что вот – мы увидим?..
Что узнаем?.. - что пожнём?..
Сейчас – толк пригожий слышим, -
Как аукниться потом?..


Рецензии