Покраснела рябина

Покраснела рябина .
И ледок на воде.
Отраженье ракиты .
В набежавшей волне.

Надвигается осень.
Вслед за нею зима.
Небо стало чуть ближе.
Тяжелей облака.

Ветер кружит с листвою
заведя хоровод.
Долгожданной весною.
Мое сердце живёт.

Им не всё позабыто.
Будет снег в декабре.
Твоё милое фото .
У меня на столе.

Не остывшие чувства.
Нарушают покой.
Календарные числа.
Облетают с листвой.

Рассыпается снегом.
По вискам седина .
И пишу я на белом .
Для тебя письмена.


Рецензии