О воспитании

После войны,фашистов воспитали
И гитлер-югенд записался в коммунисты
А тут задумываться политиканы стали
Как гражданина сделать из нациста
               2
И так,чтоб он боялся наказания
Без всяких демократий и брехни пустой
-Он силу любит-дать кирпичи для здания
Ещё раствор тяжёлый и густой
               3
Когда построит дом собственноручно
То отпадёт охота-разрушать
И тут не надо лекции научной
Как человека из нациста воспитать.
(Время покажет,1 канал от 25.02. 22.)


Рецензии