Не увернешься...

Не увернешься, ну что тут поделаешь;
Пропадёшь скорей всего зря.
Сухими подробностями заполняешь поленницу;
И сгораешь в лучах от колдовского огня.
Что казалось в сущности надо;
Хочется многого не надо скрывать.
Но мелькнула воздушеством, встретились взглядом;
И в сердце заноза мешает дышать.
Приносит несчастье счастье такое;
Палитрой безудержных красок судьбы.
В водовороте страстей крутятся двое;
А пожары не тушат стаканом воды.
Такая странная людская порода;
Почему никто никогда от неё не сбегал.
Не трогайте всуе безмятежного бога;
Это другой галактики неуловимый сигнал.
В этом мире все относительно;
Днём светит солнце, ночью звёздная пыль.
На фига это нужно.... Опускаем знак вопросительный;
Просто цените каждый прожитый миг.


Рецензии