***

Когда пытается собока, волком выть,
Ты воем, ей ответить не спеши,
Она свою собачью суть проявит,
Там гниль, до самой глубины души.

Ей посмотри в глаза, всё станет ясно,
В них не увидеть братского огня,
Ни трать ни сил, ни времени напрасно,
Весь цирк, чтоб обмануть тебя.

И не смотри на обороте шкуру,
Её содрали с брата твоего.
Я изучил, их подлую натуру,
Там нет святого вовсе ничего.

Открытый враг, имеет честь назваться,
Для этой твари, не уместна честь.
Он сам не смог, с цепи своей сорваться,
В его мозгу, лишь ненависть и месть.

Он будет мстить, за личную ущербность,
За то, что ты боец! а он урод,
За твою силу, искренность и верность,
За то, что у него, наоборот...

Не будет равной схватки, не надейся,
Они привыкли, побеждать числом.
Смотри, в глаза их подлые, и смейся,
И знай, мы победим, или умрем.

Но что же брат мой, ты немного хмурый
Обратно, своры их и единицы нас.
На то и волки мы, что знаем цену шкуры,
На то нам и клыки, чтобы оскалить пасть!


Рецензии