Одесский орган

Звучит орган...
То музыка о жизни...
Порой не замечаем мы
Как новое идёт.
Противимся ему,
В упор не видим.
Но жизнь всегда берет своё.

Так музыка органа нас возносит...
Над тихим звуком
Вдруг прорвётся гром!
Он утверждает жизнь,
Над нами он клокочет,
Взрывая старое-
И утверждая новь!


Рецензии