остановите войны

остановите!

остановка автобусная подожжена.
спичкой на сердце и вместо людей - сало, отребье и чепуха.

остановите!

ведь танк управляем. и на курок выбор есть не нажать.
выйти, обняться и защищаться от настоящего палача.

остановите!

мы с вами не звери. и у зверей есть какой-то закон.
только закон им написан от сердца, а не от власти, грозящих тюрьмой.

остановите!

и не про Россию. а про весь мир, где взахлеб только кровь.
и колыбельную давно заменили слёзы, удары, разрывы и смог.

остановите!
любую войну. в мире она ведь сейчас повсеместно.
но только СМИ раздувают одну, и люди горланят. рекламка-то действует.

остановите!

сложите оружия и наплевать, что прикажут вожди.
8 лет ада. теракты. насилие - прежде всего это выбрали мы.

мы ведь молчали, уйдя в пандемию.
кстати, вакцину похоже нашли.
переключить человеческий разум на пошумнее волну для страны.

остановите!

начните с себя.
будьте добрее и будьте терпимее.
власть будет нам подбавлять огонька.
не выбирайте же вы путь насилия.

остановите!

напомню опять, танк управляем,
кольцо нужно вырвать.
а если не рвать? не давить по газам?

ты человек или нет?
сделай выбор.


Рецензии