Рецка на рецку. Крокодильи ноги

http://stihi.ru/2020/12/13/6337
Салюми 1

…Не всё сбылось, о чём тогда мечталось,
Глотнув с лихвой, умею не тужить.
Роман написан. Только всего малость
горчит. И с этим дальше надо жить.
 
Здесь рождена и Родину любую,
должна любить. Как мать не выбирать.
Но почему я к прошлому ревную.
Ведь мне нужна не мачеха, а мать.


Матери тоже бывают разные. Любовь и прощение - это всё, что нам остаётся...)

Юлия Гончарова 20   15.02.2022 14:33

Моя рецка

Кого ты собираешься прощать?
А, я скажу: ты себе слабости простила!
По тихому, научилась врать,
И Юлиуса Фучика забыла,
Забыла, что такое Свет,
Принюхалась к смердящему кадилу,
Тебя не били, но ты уж жопой кверху,
Целуешь ноги крокодильи,
С далёких нильских берегов,
Про Родину Небесную забыла,
А, это, ведь, она тебя спустила
Сюда, под свой Божественный покров,
Чтоб ты Светила, доносила Правду,
Но зашугали тебя страхи и кресты,
Целуй и дальше ноги крокодильи,
Прощай себе сама свои грехи.


Рецензии