Слепо упавшее в землю семя

***
 
Слепо упавшее в землю семя,
Вдруг открывается, словно глаз.
Ложь, будто мы убиваем время,
Это оно убивает нас.
 
Снайпером где-то засело зорким
И не считает сражённых тел,
Смотрит на мир на пустом пригорке,
Где циферблат заменил прицел.
 
Ты от того, кто живой и дышит
Не отводи в тишине глаза,
Выстрел внезапен, его не слышат…
«Так и не смог я тебе сказа…»


Рецензии