Ты знаешь, я купил одну очень интересную книгу

Ты знаешь, я  купил одну очень интересную книгу.
Стал читать её сходу взахлёб. Как купил, так уже в троллейбусе по пути домой.
Вчера.


Книга японца Ямамото Сюгоро. Красная борода. М. Радуга. 1990.

Отлично читается и легко. Там послесловие Т. Григорьевой. "Легко войти в мир Будды, трудно войти в мир дьявола".

Очень советую где-нибудь да прочесть. Много полезного открывается


Рецензии