Стало тепло в Газпроме Миллер не спит

Зима, холодно, мерзнут плечи,
"На спине - стынет спина",
Знаю, что я не вечен,
Вечна только моя страна.
/
Я иду домой - молча,
Холодно, снег идет.
Сжалась в боку почка,
Рядом спаниель хозяина ждет.
/
Вот и дом, окна - в свете,
Газ в горелке - горит,
Стало тепло, все в розовом свете,
Знаю, в Газпроме Миллер не спит.
/

В. Лукьяненко (В. Лукьянов)
Ульяновск

26.02.2022 г.


Рецензии