Помните, благодарите, уважайте героев ВОВ

Герои в боях воевали,
Врагов жестоких убивали,
А также, их технику взрывали,
Собой товарищей прикрывали,
Оружие врагов закрывали,
Боролись и к борьбе призывали,
Своими жизнями рисковали,
И, порой, жизни отдавали,
Чтобы мы лучше проживали.
Мы всегда им благодарны быть должны,
Они всех нас спасли во время войны,
Многие ценой жизни своей.
Мы должны их помнить вселенной всей,
И всю жизнь уважать,
Тем, кто жив, помогать,
Всем знакомым память о подвиге передавать,
Чтоб она могла и после нас в мире проживать!
Многие герои жизней лишились.
Все с трудом мирного неба добились.
Мы должны его таким сохранить,
Чтоб могли потомки в мире жить.
Мы должны лишь добро всему миру дарить,
А, ни за что, зло с жестокостью не творить,
Войн не разжигать ни с кем,
Свет и радость нести всем.


Рецензии