Руми. Взгляни на землю, ведь мы тоже станем ей

Бар хок назар кунад, чу бар мо гузарад,

Взгляни на землю, ведь мы тоже станем ей,
Пока есть облики у нас, есть зависть в ней.
Ни ей не будет лучше в нас, ни нам в земле,
И, может, облик нам земля вернёт в один из дней.


Рецензии