Слышит ли Господь слова твоей молитвы?

Может ли твою молитву Господь услыхать?
Помолись, стоит только позвать
Вот Он уже за твоею спиной
Жалеющий, любящий твой

Знающий немочи душ людей
Готовый излить на нас
Благодать любви Своей    
Он  здесь и сейчас

Зависит От нас самих,
Хороших ли плохих
От нашей искренности и прямоты
От веры и от доброты

От внутренней чистоты
Желания Истины и красоты
Будет ли помощь  нам грешным,
Или уйдем скорбны и неутешны
(см. наставл. Свящ. Александр Торик)


Рецензии