Европа вспомни!

Не слаб сегодня дух свободы!
Когда промчались битвы годы.
И снова Русские идут!
Свободу миру вновь несут!

Забыла старая Европа;
Когда фашисты шли по ней!
И пламя смертные горело,
И гибли сотни сыновей!

И вот,  сегодня для свободы,
Чтоб Мир был для людей везде ,
Встают Российские солдаты,
Как щит идут все по земле.

Как можно позабыть что было?
Концлагерей проклятый дым!
И детство  сединой покрыло,
Война прошедшая как дым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.