Письмо Души

Любовь, что привлекает все сердца, –
Она же подарила мне тебя!
Она же создала тебя!
Она же с нами –
С нею ты и я!

Так будь же счастлив ты всегда!
И знай всегда наверняка:
Люблю тебя!
Тобой жива!

Подписано:
С любовью вечною,
Твоя Душа

__Б.М.В.__


Рецензии