Себя никогда на потом

Любовь прекрасна, но никто тебя вечно не будет.
Об этом надо бы помнить, всегда.
Ну а ты, отдавай, от тебя не убудет,
Только если выкачивать чувства до дна,

То останешься вскоре темна и пуста.
И каким бы прекрасным не был твой запал,
Истощённая ты никому не нужна.
Если топлива ноль, вскоре будет финал.

Так себя изначально, согрей, утепл'и,
И закутай в красивейший плед из внимания.
Если кто-то однажды, сказал - береги,
Ты прислушайся, к этим словам осознания.

И когда вся наполнена светом, теплом,
Можешь смело делиться, и греть, освещать.
Но себя никогда, никогда на потом.
Постарайся разок, на всю жизнь осознать.

Р.С.
11.11.18


Рецензии