Как же хорошо пообщаться лично

Как хорошо
Пообщаться лично,
Не в формате онлайн
Нам уже столь привычном,
Не в формате сообщений
По интернету.
Лучше близкого общения
Ничего, в общем, нету.

Как приятно просто
Поговорить.
Другу руку подать
И в объятья заключить.
Вспомнить былое,
Душу излить,
Ощутить родное,
Чаю попить.

Такое общение
Ничем не заменить.
Это просто везение –
Друг у друга быть.
Зарок даем сегодня
Чаще встречаться,
Друг друга навещать
И больше не теряться.

2021


Рецензии