кап-кап

кап-кап оттепель все дела
кап-кап в любимой руке игла
кап-кап кровь невинных людей
кап-кап телек бубнит злодей
кап-кап слёзы бегут на тетрадь
а нельзя никому больше не умирать?
как-то остановить это вот кап-кап?
у нас всё плохо   не уходи пап


Рецензии