Сдерживание Российской агрессии в Киеве

Остатки не сбежавшей власти
В столице накалили страсти
- Раздали всем прохожим по стволу,
Ввязав и всех непризванных в войну.

Противятся агрессии России
В заправках, банках, даже в магазине
- У них кредиткой служит автомат,
А если что, то Путин виноват.

Из ювелирных золото и камни
С оружием бабулечки забрали,
Бич с автоматом круче БЛМ
- Ботинки целовать предложит всем.

Там восемнадцать тысяч автоматов
Раздали и бабулям и ребятам,
Идёт стрельба по Киеву везде,
Как будто в самом деле на войне.

Российские войска вокруг столицы
Понять не могут, что внутри творится,
Агрессию России отражать
- На них должны хотя-бы нападать.

Не до того столичным прохиндеям,
Когда стволы заряжены имея
Возможностей не видится границ
- Идёт грабёж разбогатевших лиц.

                26.02.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии