С Днём Светланы

В Светланин день, в Светланин день...
От нас уносит Зиму сказочный олень.
Прижмурился котёнком - сорванец февраль,
Прощается Зима, с позёмкою уходит в даль.

Из-за далёких гор, теплом озарена.
Идет, спешит к нам матушка Весна.
Её предвестница шагает впереди -
Светлана - девица, прекрасней не найти.

Светлана светится неистовой душой.
В ней мудрости, добра потенциал большой.
Вот почему Весна её нам выслала вперёд,
Она Любовь, Надежду, Веру нам несёт.

И не случайно то, что мило нам желанно,
Что счастье нам несёт, зовут Светлана.
Не зря тебя зовут Светланою.
Мою родную, милую, желанную. 


Рецензии