У меня - открытый профиль

       Я открыта Миру.
У меня нет секретов, тайн, загадок. Каждый, кто захочет испить из моего источника - получит то,
что хочет, кроме денег.
      И мир тоже мне открыт.
Я могу подключится к любому источнику
и по мере  углубления и продвижения,
мне открываются секреты, тайны, загадки и я получаю все, что хочу, кроме денег.
       Деньги - это энергия,
энергия, которая проявляет кто есть кто. Она - ни плохо, ни хорошо,
 но манит каждого по-своему.
      Я ни к кому не навязываюсь,
ничего не предлагаю,
кто хочет может войти и выйти,
у меня нет иллюзий-ожиданий
кого-то или чего-то.
    У меня даже нет стремления
заработать много денег
или познакомиться с богатыми и влиятельными людьми.
     Если ко мне с приветом,
то и в ответ подарю и привет,
и улыбку, и доброе слово.
Меня не задевают и я прохожу мимо,
не задевая никого.
     Время от времени меня  может
привлечь интересный человек,
интересная информация.
      Я не люблю и никогда не любила
бывать на рынке, с кем-то торговаться, жаждать какой-то вещи,
какого-то особого секрета.
     Я никуда не тороплюсь, никого не подгоняю, не зову, не плачу.
     Я живу спокойной жизнью без резких всплесков, эмоций, движений.
     Время от времени в мое пространство могут войти другие люди-вселенные
 и что-то предложить,
чем-то привлечь мое внимание.
     Иногда я отвлекаюсь на вызов
и могу подарить и улыбку, и привет,
 и комплимент.
Но не особо люблю давать советы, предлагать свою помощь и поддержку, когда не просят об этом.
А если просят или предлагают?
Я просто выбираю, но денег не обещаю.      
      Денежный вопрос, закрытый вопрос, обычно двери у меня закрываются.
     Предпочитаю быть от других обособленно, сама с собой
и денег мне ни от кого не надо.
      Но когда дают, я беру,
не обещая ничего взамен,
а когда бьют - бегу,
не оглядываясь, не раздумывая.
      Денежная тема, пока не понятная
для меня тема, не изученная
и не особо интересная.
     Живу в меру, хочу в меру, радуюсь тому, что было, есть и будет.
    И благодарю!


Рецензии