Д. С. Ч. 1585 Ну чарльстон!..

                Научи  танцевать  чарльстон.
                Г.Фере.
"Ну  чарльстон!..  Понимаешь:  чарльстон?
Чей  же  -  стон?..  Понимаешь:  чей  -  стон?
Чей  же  -  вздох?..  Понимаешь:  чей  -  вздох?
Отплясалась  -  и  голой  под  стог
я  -  нырком!..  То  чарльстона  итог...
Чтоб  ты  -  сдох!..  Понимаешь:  чтоб  -  сдох!
Ты  не  лох!..  Понимаешь:  не  -  лох!
Ты  не  плох!..  Понимаешь:  не  -  плох!..
Будь  ты  -  Фет...  Будь  ты  -  Мей...  Будь  ты  -  Блок...
Только  блох...  Не  ловил  бы  ты  -  блох!.."
                До  1968


Рецензии