Учитель будущего Шалва Амонашвили

Нам следует всем внимание на детях
Сконцентрировать, чтобы душа их
Не оказалась в ловушке тёмных сил.

И гармонично чувства радужные
Любви и единения патриотических
Порывов к Родине воспитывать,
Чтобы осознанность в них
Развивалась с малых лет!


Рецензии