Когда приходит в Мир Война...

Когда приходит в дом война,
нельзя лукавить и смеяться.
Тогда и мир, и тишина,
уходят, чтоб Мечтой остаться.

Когда приходит в Мир Война,
всё обнажается до сути.
И сутью той, она страшна,
порой до смерти и, до жути.


Рецензии