Аромат любви

В саду цветут  кусты сирени
Годочки мчатся на закат...
Я без смущенья, но с волненьем
Любви вдыхаю аромат

Любовь и старость не пугает...
Любовь рождается святой!
Она кипит, она летает!
И остаётся  молодой !


Рецензии