Забить кабанчика

Стихи я правды напишу,
И старый мир к нулю свожу.
Я нехочу прожить,
И в книге жизни галкой быть.

Паразиты мировые,
Власть не поделили.
Кабанчика кривляку,
Для кухни дружно залупили.

От жадности своей,
Кухню сами всю спалили.
Старый мир в огонь свалили,
Мы же новый сотворили.

Отец махнул уже платком,
Хожу я с ядерным огнем.
Рушу старый гнилой дом,
Порозитов полно внем.

Все кто нужен небесам,
Будут жить огню не дам.
И смету золу и хлам,
Новой грядке рост я дам...

С новым миром... И новой верой.


Рецензии