Помню этот эпизод

 
Помню, как тётя Нина покойная всегда, как увидит меня, племянника, обязательно перекрестит. Но было это очень и очень давно.
А много же лет назад, забыл, кто именно, говоря со мной, меня перекрестил, говоря о вере и сказал просто: "вот и всё. Теперь идите..."
Как это было дословно и в связи с чем, так сходу мне уже никак не вспомнить.
Удивило и даже несколько насмешило тогда вот это единственное слово: ВСЁ.
То есть никаких церемоний, слов, объяснений и РАЗъяснений так и не последовало.
Лишь подтвердилось ещё раз.
Всё... всё


Рецензии