Душа моя

Ты говорил " Душа моя".
И я велась на те слова .
Казалось мне, что все моря
И все сложились острова.
Пыль на кармических часах,
И голос ветреной ночи,
И чей-то первородный страх
нас не посмеют  разлучить.
Казалось мне, мы обрели
Друг друга крепко и навеки,
Казалось сила всей Земли,
Заполнила сухие реки.
Чтоб дать им жизнь,
И жизнь плодам,
Когда идёшь на зов души,
И доверяешься словам.
В Долине сна взойдет заря,
И новый день подобный чуду.
Ты говорил " Душа моя"....
Я ей всегда была и буду.

Стихи Нины Орловой


Рецензии