Если грусть твоя размером с Биг-Бен...

Если грусть твоя размером с Биг-Бен,
А радость весом один макарун,
Сердце жаждет глобальных перемен –
Я прилечу через несколько лун.

Если отрёкся от своей мечты,
Перегорел и пресытился всем,
И кажется, что ты – вовсе не ты,
Вспомни, как начинал и зачем.

Если ты ошибся, сбился с пути,
Утратил надежду, веру в себя,
Замри, и досчитай до десяти,
Думай обо мне: поведу тебя.

Дали Мержо

25.02.2022

*Adam by nature – Calmness of mind


Рецензии