Пиксельный мир

Мой пиксельный мир раздроблен
На квантовые детали.
Я теряю этот воздух,
Я теряю Ваши сны.

Ваш возглас так бесподобен,
Ваша радость, что мы не знали,
Скрывает в себе невзгоды -
Они никому не нужны.

Ты будешь в себе бороться,
Ты будешь искать и верить.
А я просто рядом сяду
Наивно посмотреть.

Серьёзно задашься ростом,
Захочешь себе ответить
Но знаешь, что лист невзгод
Не забыть, и не стереть.

03.01.2019


Рецензии